2010年3月21日日曜日

仕事帰りに焼き鳥



以前ふれた行きつけの焼き鳥屋さんの店長ショッポさんが
新たに東京八重洲に「串や」という店をオープンしたので
いってきました。

場所は八重洲ブックセンターの裏です。
ボトルサービスしてもらって宴開始。(画像参照)
焼き鳥をいっぱい食べました。一人で行ったのに
もらったボトルがほとんどなくなるのに一時間かかりませんでした。笑い
(画像参照)
焼き鳥が美味いからそうなる。

和牛の生肉を細かくして御飯に載せ、わさびで食べる丼モノを
締めでいただいたのですがこれが絶品でした。
これはランチで出してるとの事。

帰りは有楽町まで散歩。
風が春めいて気持ちよい。

八重洲って何かと用事が多いので立ち寄ったらいってみてください。